Мистер Гарри по уши влюблён в красавицу Нору, и та отвечает ему взаимностью. Но родители Норы не одобряют союз, ведь мистеру Гарри и Норе всего по восемь лет. Что же остаётся маленьким влюблённым? Только совершить побег.

Delfa777

Delfa777

Он убежден, что любой человек, заслуживший ее любовь, достоин и его любви. Ведь ее любовь дороже всех алмазов. Он стремиться быть возле нее каждую минуту из отпущенных судьбой. Он заботливо укрывает ее своим плащом и угощает конфетами. Он сопровождает ее на прогулках и исполняет малейший каприз.

Она благосклонно принимает его знаки внимания. Она соглашается стать его женой и сбежать с ним из родительского дома. Вот только хватает ее не надолго. Уже к вечеру их первого дня, полностью проведенного вместе, она начинает капризничать и проситься домой. А потом и вовсе огорошит признанием: "Надоел".

Он мужественно примет удар судьбы, не позволив предательским слезам выдать его страдание. Он очень стойкий для восьмилетнего мальчика. Он непременно будет помнить ее долгие годы. И скорее всего,…

SantelliBungeys

SantelliBungeys

Густав Мейринк - ПрепаратРей Бредбери - Будет ласковый дождьАлександр Куприн - Слон
Иногда времени так мало, что полноценная повесть, а тем более роман невозможны. А ваша читательская жизнь просто вопит о новых впечатлениях.) Что может вас спасти? Малая форма - рассказ, который иной раз бывает настолько глубок по содержанию, просто фееричен по впечатлениям, располагает к размышлениям и заставляет…