100 мифов о еде и врЕДЕ

Юрий Гичев

Моя оценка

Добавить Читать отрывок

Кандидат медицинских наук Юрий Гичев вот уже более 15 лет возглавляет научно-инновационный центр корпорации «Сибирское здоровье». Он является автором более 10 специальных и научно-популярных книг, посвященных вопросам правильного питания и здорового образа жизни. Его новая книга поможет читателю разобраться в том, что правда, а что нет в огромном потоке противоречивой информации о еде.
Так ли полезны отрубной батон и тростниковый сахар? Действительно ли микроволновки делают пищу вредной? Стоит ли есть сладкое при подготовке к экзаменам? Много ли витамина С в лимонах? Должна ли колбаса быть розовой?
Многочисленные мифы и заблуждения делают нашу и без того не слишком здоровую пищу еще более нездоровой. В этой книге мы постараемся разобраться с наиболее распространенными гастрономическими мифами. Это будет интересно, познавательно, а иногда даже весело. Ну почти так же, как в первых двух наших изданиях – «Забудьте слово диета» и «Нахальная калория».

Получить эту книгу или продать свою

Перейти

Лучшая рецензия

Смотреть 1
Rossi_555

Rossi_555

Рецензии

702

4

Говоря по чесноку, в этой страшной книге я читала только те главы, которые меня интересовали, потому что многое из изложенного здесь давно известно. А вообще, всё, что касается диетологии - это такой простор для воображения авторов... Исследований всяких-разных проводится дофига и больше, поэтому одни и те же продукты за достаточно короткий промежуток времени могут быть записаны как в друзья, …

Читать полностью

Похожие книги

Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».

Новинки

Смотреть 339

Популярные книги

Смотреть 963