Olga_S_

Olga_S_

Библейская история о рождении Христа и бегстве в Египет, рассказанная от лица ослика, сопутствовавшего Марии и Иосифу в их путешествии. Мило, трогательно и доступно для детей рассказано о том, как встреча с Младенцем Христом преображает жизни не только самых разных людей - и бедняков, и богатых торговцев, и разбойников, - но даже животных, от маленьких птичек до грозных львов - "всякое дыхание да хвалит Господа". Прекрасная возможность поговорить с детьми о Рождестве и о вечных ценностях - любви, заботе о других, взаимопомощи, о том, как важно верить в людей и видеть в них хорошее. Очень добрая и светлая книга, которая понравится не только детям, но и взрослым.

olgadrozdenko

olgadrozdenko

обновлено 10 лет назадПодборки

без автора - Волшебные сказки Швеции (сборник)Мони Нильсон-Брэнстрем - Цацики идет в школуМони Нильсон-Брэнстрем - Цацики и его семья
На LiveLib есть несколько подборок скандинавской литературы. Но я решила добавить еще одну, и вот по каким причинам: 1) хотелось, чтобы в список вошли только шведские книги и только для детей; 2) в имеющихся подборках не хватало книг (некоторых попросту не было в каталоге LiveLib). Буду рада комментариям и дополнениям.…