«Страна возможностей» — это сборник историй о поисках работы и самого себя в мире взрослых людей. Рома Бордунов пишет о неловких собеседованиях, бессмысленных стажировках, работе грузчиком, официантом, Дедом Морозом, риелтором, и, наконец, о деньгах и счастье. Книга про взросление, голодное студенчество, работу в большом городе и про каждого, кто хотя бы раз задумывался, зачем все это нужно.

korniplod

korniplod

4.5

Очень ностальгическая книга. Хоть я профессионально и далека от специальностей автора, но взрослела в той же атмосфере 2010х. Также плутала и блуждала по московским улицам, выбирала работать хоть где-то или бесконечно искать что-то интересное.. ездила на электричках Горьковского направления и подрабатывала на разных работах) Читала издания, в которые писал автор, а сейчас скучаю по ним)
Автор отлично уловил этакое безвременье, когда ты уже вроде взрослый, но все ещё знаешь кем хочешь стать, кем вырастешь. А когда находишь, вкус уже какой-то не такой яркий, как ты представлял)

Virna

Virna

обновлено 2 месяца назадПодборки

- Дневники няниСофи Кинселла - Богиня на кухнеЕвгений Николаевич Казаков - Розовый фламинго

_Klementina_

_Klementina_