Что может быть важнее для выживших в ядерном безумии, погубившем мир, чем бункер? Убежище. Дом. Крепость. И что может быть важнее для бункера, чем дверь? Массивный гермозатвор с тяжелым «штурвалом». Он – граница между безопасным «тут» и смертоносным «там», терминатор между двумя мирами. Но всегда ли снаружи – враг, и всегда ли внутри – друг? Кто ты, стоящий у двери?

Kaarani

Kaarani

Дочитал наконец сегодня днем роман. Начал с такой строки не потому, что мучился с ним, а потому что не было времени на прочтение, вот и приходилось "литературить" на работе, да простят меня начальники.

Перелистнув последнюю страницу, где было авторское слово, очень и очень много всего хотелось вам рассказать о романе, описать все эти эмоции, которые меня реально переполняли, как переполняет молоко, забытую на печке кастрюльку, но увы прошла половина дня и я все запамятовал, поэтому будем импровизировать, впрочем как и всегда. Поехали!

Сразу перейду к сути и напишу сначала по поводу ошибочек. Они были незначительными, ну, для меня совсем уж пустяковыми... Например момент, когда (не бойтесь, спойлер есть, но он не страшный) отряд Дредда возвращался назад, Денис шел с загруженной думами…

yozas_gubka

yozas_gubka

обновлено 6 лет назадПодборки

Владимир Березин - Метро 2033: Путевые знакиСергей Антонов - Метро 2033: Тёмные туннелиШимун Врочек - Метро 2033: Питер
Год открытия: 2009. Год закрытия: Издаётся Количество изданий в серии: 71. Описание: Книжная серия Вселенная «Метро 2033» (мягкая обложка) Ведущее издательство: АСТ Издательства: АСТ, Астрель, Харвест, Эксмо Формат: 70x90/16 (170x215 мм) увеличенный Переплёт: Мягкий. Данная межавторская серия книг "Вселенная Метро",…

Издания