Отзывы о произведении Fear and Loathing in Las Vegas — стр. 23

Dobriy-kot

29 июля 2007 г. 22:32

читал долго и со вкусом. неплохо пробивает мозги :)

12 ноября 2008 г. 23:45

Это просто безумие! Их надо сжечь! Несколько раз. Я в восторге.

Bags_Bunny

2 апреля 2008 г. 15:45

"У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять промокашек кислоты, солонка кокаина, и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта чистого эфира и две дюжины амила."

6 июля 2008 г. 13:47

Сначала посмотрел фильм. Сама книга мне не очень понравилась, потому что она во многом проигрывает Ромовому Дневнику. Но стала своеобразной классикой и многим нравится.

Milkind

Постигая искусство чтения.

12 декабря 2010 г. 11:32

Совершенно бредовая книга, читаешь её и сам будто в кумаре каком-то непроходящем. Там одни маты чего стоят ;D

28 ноября 2014 г. 22:46

Это путешествие в ад и в рай одновременно. Это длинный путь по безбашенному мирку наркотиков. Хочешь побывать в 60-х и 70-х, прочувствовать дух тех времен, узнать всю поддноготную. Бери скорей в свои влажные от пота руки эту книженцию и катись в тар-тарары. У меня все. Спасибо Хантеру. Пока.

21 марта 2016 г. 20:41

Вашим детям понравится! (с) "Назад в будущее" :)

14 марта 2021 г. 12:05

3.5

Тот случай, когда лучше читать, чем смотреть. Понятная и очень в кассу читка Рона МакЛарти.

30 июля 2015 г. 16:50

Если Вам наскучили однотипные штампованные книги, напоминающие друг друга, то "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" придется Вам по вкусу. Вместе с героями книги Вы отправляетесь в алкогольно-наркотическое путешествие по сумасшедшему миру "глюков" и видений. Участники истории- безумцы, сорвавшиеся с цепей. Произведение полно юмора, переплетенного с глубокими мыслями о несовершенстве нашего мира, от …