Бывший журналист Пол Лейбовиц вот уже тридцать лет живет в Гонконге. У него есть подруга Кристина, и в ее любви он наконец нашел утешение после смерти своего сына Джастина. Неожиданно Кристина получает письмо от старшего брата, которого не видела почти сорок лет и считала погибшим. Брат, думая, что Кристина воплотила свою детскую мечту и стала врачом, просит о помощи: его жену поразил тяжелый недуг. Вместе с Кристиной Пол едет в отдаленную деревню за пределами Шанхая. Оказалось, что болезнь поразила не только жену брата Кристины. И Пол начинает собственное расследование, но ему все время угрожают и вставляют палки в колеса. К тому же Пол не может забыть предсказание астролога: вы жизнь заберете, вы жизнь подарите, вы жизнь потеряете…
«Голос одиночества» – увлекательная вторая книга в серии «Пробуждение дракона», международного бестселлера Яна-Филиппа Зендкера.
Впервые на русском языке!

BurkhammerObstacles

BurkhammerObstacles

Как я рада, что однажды наткнулась на этого писателя. Первые две книги были про Бирму и вызывали размышления о любви, семье и о счастье. А второй двухтомник о Китае. Он, скорее, о памяти и горе плюс криминальный детектив. Автору удаётся перенести читателя в современный китайский мир с его особыми чертами, культурными кодами и историческим наследием.

nisi

nisi

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Кейт Аткинсон - Человеческий крокетНина Георге - Книга сновАлессандро Барикко - Мистер Гвин
Все самые модные и популярные произведения художественной литературы собрала под своими супер-обложками книжная серия "Азбука-бестселлер". Это качественные издания, с ярким оформлением и в удобном формате.

Издания