MarchingCat

2.5

Официальная аннотация в бумажной книге и на сайтах напрочь не соответствует содержанию книги. Противостояние двух криминальных авторитетов, подмявших под себя Питерский порт, и честного представителя администрации Президента. А так же о девушке - фотографе, случайно попавшей в жернова этой истории. Съедобно, но пресно. Никакой изюминки. Просто лёгкий детективчик тупо убить время. -----------Цитата из книги: "Если четвёртый муж бьёт вас по роже, то дело не в муже, а виновата, скорее всего, рожа."

jump-jump

jump-jump

Полина Дашкова - Место под солнцем. Легкие шаги безумия (сборник)Фридрих Незнанский - Отмороженный. Картель правосудия (сборник)Фридрих Незнанский - Оборотень. Мертвый сезон в агентстве "Глория" (сборник)
В книжной серии "Золотая коллекция" изданы остросюжетные детективы российских и зарубежных писателей. Книги издавались с обложками в двух вариантах. Годы выхода: 2000 - 2014.