Pine13

Pine13

Книга представляет собой нарезку воспоминаний о людях, с которыми общался либо автор лично, либо его семья. Так же Ардов немного рассказывает о себе и своих близких. Небольшие по объему заметки мало связаны друг с другом, охватывают достаточно большой промежуток времени и передают личные впечатления Михаила, при этом повествование не всегда хронологично. Из книги читатель не узнает чего-то кардинально нового, скорее автор делится некоторыми бытовыми и незначительными моментами, своим отношением к происходящим событиям и людям. Из общей канвы истории выбивается сын Анны Андреевны. Когда-то читала биографию Льва Гумилева (правда, прочитала где-то больше половины). Там он тоже был представлен личностью неоднозначной и достаточно тяжелой, но мне кажется, что у Ардова все-таки нет права так…

biljary

biljary

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Валентин Катаев - Белеет парус одинокий. Хуторок в степи (сборник)Константин Паустовский - Повесть о жизни. Книги 4-6 (сборник)Исаак Бабель - Исаак Бабель. Одесские рассказы
Подбираем книги, написанные - одесскими писателями; - об Одессе и одесситах; - книги, в которых описываются действия или герои, связанные с Одессой, в которых упоминается Одесса.