BLacK_HeaRt99

Рецензия написана в рамках игры Несказанные речи

Средневековье. Время рыцарей. Очень хорошая история любви между мужчиной-воином и женщиной-воином. При заключении брака по принуждению. Вступает закон "одного года и одного дня". После которого муж может развестись с женой, что поощрить её род.

Бриттани смелая женщина, которая может защитить и себя и свой народ, рождённая в Шотландии, но по воле матери жившая в Англии. . Алек правая рука короля Шотландии. Который имеет в числе врагов отца Бриттани. Её муж Алек, как и Бриттани, не очень был рад браку. Но они поняли, что действительно любят друг друга. И их общий ребёнок ещё больше укрепил их любовь. Много описываются исторические моменты.

Книга, которую никто не читал на LiveLib. Думаю почитают, читатели которым нравятся любовные романы.

P…

Julietta_

Julietta_

обновлено 6 лет назадПодборки

Мэри Гилганнон - Мечта ДраконаПатриция Брейсвелл - Корона для миледиМэри Гилганнон - Повелительница бурь
Любовные романы, действие которых происходит в период раннее Средневековье (середина XI - конец XIV вв) // с 476 по 1100 год. • с 476 по 1100 • с 1101 по 1400 • с 1401 по 1603 • с 1603 по 1714 • с 1714 по 1810 • с 1810 по 1830 • с 1831 по 1901 • с 1901 по 1950 ******** • с 1800 по 1900 (США) ******** Шотландия