Мышь Татьяна (Mouse543)

Такая летняя книга оказалась, леса, костерки, речка с озером, надо было ее в отпуске читать )))

Такая вкусная книга, "язык" приятный, в хорошем смысле советская. Много морали и несколько раз герои ставятся перед моральным выбором, актуальным и сейчас. Более того, только в этом году попадались две молодежные новинки на ту же тему - моральный выбор человека в зависимости от условий. Может книга и где-то наивная, но сейчас бывает, что такой наивности и не хватает, потому что это хорошая добрая бесхитростная наивность, не имеющая ничего общего с глупостью или слабостью. Приключенческий шпионский роман. Наш Робинзон со Вторником ))). Прочла с удовольствием. Единственное, хоть многое и досталось героине "в наследство", всё равно сложно поверить, что она смогла выжить.

Arktika

Arktika

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Николай Задорнов - Золотая лихорадкаД. Н. Мамин-Сибиряк - Дикое счастье. Золотая лихорадкаОлег Куваев - Территория. К вам и сразу обратно. Азовский вариант (сборник)
Историческая и приключенческая литература о легендарных драгоценностях, кладоискательстве, геологоразведке, поиске сокровищ и о случаях неорганизованной массовой добычи золота. Крупнейшие вспышки золотой лихорадки: сибирская (1839), калифорнийская (1849), австралийская (1851), южноафриканская (1886), клондайкская (1896),…

Издания