lenysjatko

Ну не люблю я такие книги - и все тут!!! Вроде детектив (один и моих любимых жанров), вроде и завязка интересная, но... какой-то запах от него специфический. То ли дешевой пудры, то ли неприятного и резкого парфюма. Да и события там происходят в среде художников - чего я категорически не приемлю, ибо там где они, автор обязательно считает, что обязаны также присутствовать и кокаин, и одноразовый секс, и много-много спиртного. Мне было неприятно читать. А сцена соблазнения главной героини в туалете ночного клуба под действием "белого порошка", как по мне, то просто отвратительна! Вердикт прост - хотите читайте, а хотите нет. Но все-таки не стоит тратить свое время на подобную литературу.

Seterwind

Seterwind

обновлено 3 месяца назадПодборки

Энтони Бёрджесс - Заводной апельсинДжоанн Харрис - Пять четвертинок апельсинаЮстейн Гордер - Апельсиновая Девушка
Книги с фруктами и ягодами на обложке. Только художественная литература! Буду благодарна за помощь в наполнении подборки! Также приветствуются идеи для подборки Овощи и другие плоды на обложке

GuilloryTamarao