Willthorn

Резня, резня и еще раз резня, товарищи! Если вы читали предыдущие книги цикла, то отлично знаете, что у нас здесь главные герои, которые постоянно открывают для себя новые способности, дарованные Лабиринтом безумия (инопланетное сооружение неизвестного назначения); "одним махом семерых побивахом", превозмогание, рояли в кустах и "неожиданные" предательства. А если не читали, то стоит все-таки с начала цикла начать, потому что некоторые вещи станут сразу непонятны, а говорится о них постоянно.

- А как он выжил после попадания в упор энергетического заряда? - А он генерирует энергетическое поле. После Лабиринта безумия научился. А этот просто отрегенил поврежденные участки. Тоже после Лабиринта. А этот вообще неуязвим для подобного, но он Фурия и подчиняется мятежным ИИ с планеты Шаб.

Две…

inffi

inffi

Саймон Грин - Восход Синей луныСаймон Грин - Кровь и честь (сборник)Саймон Грин - Победитель забирает все
Издательства: Эксмо, Домино Годы существования: 2003 – 2006 Статус: закрыта. Серия «Эксмо», в которой планировалось издание героической фэнтези, а также «близкой по духу» фантастики зарубежных авторов. Объемные томики (до 1000 страниц), оригинальные обложки, тонкая серая бумага. Основными авторами серии были Джон Норман,…