В этом материале я развернуто расскажу о том, как СДЕЛАТЬ КУРС ИНДИВИДУАЛЬНЫМ потому что только такие курсы лучше всего работают на конкретного, а не абстрактного человека. Все люди разные: количество гормонов, ферментов и рецепторов РАЗНЫЕ. А это значит, что и разные гормоны будут по разному влиять на разных людей. Вы наверно слышали что фразу "НЕ МОЙ ПРЕПАРАТ"? Это как раз такая ситуация. Для успеха важно не просто колоть стероиды. ВАЖНО ПОДОБРАТЬ СВОИ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ) СОЧЕТАНИЯ И ДОЗИРОВКИ ПРЕПОВ. Это увеличивает эффективность и снижает побочные эффекты. Я делюсь своим персональным опытом использования допингов в спорте + защита и восстановления организма от воздействия препов. Я не пропагандирую, если что. Всем лучи добра:-)
ПерейтиФорма: очерк
Первая публикация: 2014
ХЛЕБ Штангиста - это Метан (из фольклора силовиков).
МАСЛО - инъекционный стероид на масляной основе (сленг качат).
В ЭТОМ МАТЕРИАЛЕ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАРМАКОЛОГИИ
Я совершал множество ошибок как во время всей свой жизни ВООБЩЕ , так и во время использования СТЕРОИДОВ, в частности. О том как я бы сейчас их избегал, для того чтоб получить больше чем потерять, я и рассказываю в этом откровенно материале.
СУТЬ МАТЕРИАЛА: Я описал свой один из своих самых РАБОЧИХ КУРСОВ НА МАССУ, благодаря которому я очень хорошо набирал еще во времена свой злачной юности (когда работал в ночных клубах). На фото ниже вы можете видеть как я выглядел, когда использовал этот курс. Он состоял из ДВУХ инъекционных стероидов в масле (ТЕСТОСТЕРОН и ТРЕНБОЛОН) и ОДНОГО орального стероида (МЕТАН). Несколько раз, в последствии, я повторял этот курс и каждый раз он был очень эффективным.
ЧАЩЕ ВСЕГО ХИМИЮ ИСПОЛЬЗУЮТ "НА ГЛАЗОК" (без контроля уровня ферментов и гормонов в своем теле). Поэтому и не знают насколько хорошо работает или вредит стероид. Увидеть это можно только через длительное время по ПОСЛЕДСТВИЯМ. Например, когда тело стало слишком рыхлым от большой ароматизации в эстрогены или когда набухли соски (гинекомастия).
КАК ПОДОБРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ И КУРСЫ? Нужно сдавать АНАЛИЗЫ НА НУЖНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ (что то блокировать, а что то добавлять, что то не трогать и т.д.)
Это профессиональный подход, который позволяет вам понять:
• КАКИЕ ПРЕПЫ ВАШИ (подходят вам лучше всего)
• КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРЕПОВ ВАШИ (подходят вам лучше всего)
• КАК УВЕЛИЧИТЬ ПОЛЬЗУ ПРЕПОВ
• КАК УБРАТЬ ВРЕД ПРЕПОВ
Вот про это я и рассказываю в практическом аспекте.
Вы узнаете как ПРЕДОХРАНЯТЬ И ОЗДОРАВЛИВАТЬ:
• УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА и ДИГИДРОТЕСТОСТЕРОНА
• УРОВНИ ЭСТРАДИОЛА, ПРОГЕСТЕРОНА и ПРОЛАКТИНА
• СОСТОЯНИЕ ПЕЧЕНИ И ПОЧЕК
• АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ И ХОЛЕСТЕРИН
Очень тезисно, понятно и просто. Скорее всего вы найдете массу ошибок в своих представлениях о ПКТ. Например:
ПЕЧЕНЬ: "Карсил" работает, а "эссенциале", "орнитин" (гепа-мерц), "Лив-52" не работают (деньги на ветер). А "Гептрал" работает только внутривенно.
ТЕСТОСТЕРОН: чтоб его повысить нужно сначала понизить Пролактин и Эстрадиол (до начала ПКТ).
ТАМОКСИФЕН: его нельзя использовать после Нандролона или Тренболона, потому что он усиливает вредную прогестагенную активность в этом случае (давит либидо)
Как вам? И это только цветочки....
ВОТ СПИСОК НЕКОТОРЫХ ГЛАВ И ВОПРОСОВ
• КАК ПОДОБРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС?
• КОНКРЕТНЫЙ КУРС + ФАК
• ПОЧЕМУ НУЖНА АРОМАТИЗАЦИЯ?
• А КОМУ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ НАНДРОЛОН, ЧЕМ ТРЕНБОЛОН?
• ПОЧЕМУ НЕ АНАПОЛОН ИЛИ ТУРИНАБОЛ?
• ЧТО У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ НА "КУРСЕ"?
• НУЖНО ЛИ СНИЖЕНИЕ ДОЗИРОВКИ В КОНЦЕ?
• КАК ВЫГЛЯДИТ СХЕМА ПРИЕМА СТЕРОИДОВ ПО ДНЯМ?
• КАКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ?
• ЗАЩИТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НА КУРСЕ?
• КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОБОЧКИ ВОЗМОЖНЫ НА КУРСЕ?
• ИНСТРУМЕНТЫ ЗАЩИТЫ
• АНАЛИЗ ГОРМОНОВ И ДР. ПАРАМЕТРОВ (ДО, ВО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ, ВЫВОДЫ)
• ПОСЛЕ КУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ (ПКТ): Подробно по каждому параметру
• ТРЕНИРОВКИ ПОСЛЕ КУРСА (чтоб больше сохранить мышц)
Не для новичков. Стероиды используют опытные атлеты. А курсы с Тренболоном считаются "профессиональными". Материал создан больше в ознакомительных целях, потому что очень мало людей, которые доросли до таких доз и сочетаний.
Я против использования стероидов (большинству людей это совершенно не нужно, потому что не приносит выгоды). Этот материал я создал исключительно для тех, кто УЖЕ САМ решил перейти на "темную сторону силы" ЧТОБ ОНИ НЕ СЛОМАЛИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ бесконтрольным использованием мощной фармакологии.