NinaKoshka21

NinaKoshka21

Неужели ЭТО Конан-Дойль? Может быть, обложку перепутали? А где же Шерлок Холмс? А где же доктор Ватсон? Мод и Фрэнк знать не знают этих джентльменов. Они влюблены и находятся в огромном смятении. Они разные и страшатся своего чувства. А вдруг это ошибка, помутнение, прочитанная страница. Нет, все же это не Конан- Дойль. Я просто не могу поверить в это. Так и, кажется, что Шерлок Холмс сейчас выйдет важно из-за угла и произнесет, что это интермедия подходит к концу и просит всех понятых занять свои места, чтобы признать преступника. Вот. Но Шерлок Холмс не показывается. Но увертюра все же, наконец, заканчивается, и маленькая Мод с нетерпением ждет встречи со своим возлюбленным, чтобы окончательно убедиться в том, что выбор сделан правильно, и они готовы к семейной жизни. Хотя долгов…

tretyakow

tretyakow

обновлено 1 год назадПодборки

Лев Толстой - ВоскресениеЭмиль Золя - ПлодовитостьГерберт Уэллс - Когда спящий проснётся
Для тех, кому интересно, что еще было написано в тот год, когда Лев Толстой в Российской Империи написал свой роман "Воскресение", а Эмиль Золя во Франции написал роман "Плодовитость".

Издания