quarantine_girl

— Вот так все и началось. И продолжается это уже больше двухсот лет, — сказала Нора Гуди. Она поглядела на желтый огонек свечи и положила перо. Ее тонкая рука онемела от долгой писанины. "Сколько же времени я здесь просидела? — подумала девушка, разглядывая оплывающий с одного бока свечи воск. — Сколько часов провела за этим узким столом, записывая историю моих предков?"

Чуть ранее мне попала в руки одна повесть Стайна, которая оказалась не одиночной, как чаще всего бывает в "Ужастиках",а скажем так, побочной частью цикла. Когда я её начинала читать, я об этом не знала, так что для меня это стало сюрпризом и поводом прочитать предыдущие книги в этом цикле, а речь идёт о повести Новый страх . Ну а "Предательство" — это первый том трехтомной саги.

Итак, семьи Фиар и Гуди долгие века…

Virna

Virna

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської

Издания