Лили Янг думала, что путешествие по миру с пробужденным принцем было большим приключением. Теперь же она начинает невероятное путешествие.
Когда Амон и Лили трагически расстались, он отправил себя в Нижний мир, который смертные называют адом. Терзаемый утратой истинной любви, он предпочел страдать, пока жива Лили, а не исполнять свой долг и защищать человечество.
Сердце Лили разбито, и она ищет утешения на ферме бабушки. Но она чувствует боль Амона, и ей постоянно снится, как Амон страдает.
А все потому, что перед расставанием Амон дал Лили нечто особенное, предмет, соединяющий их сквозь миры. И теперь Лили должна с помощью этого предмета освободить Амона, спасти их королевства от тьмы и хаоса. И она сделает это любой ценой.

snow_flower

snow_flower

Colleen Houck - Recreated
Recreated 3,6

Я уже говорила в рецензии на "Пробужденного" о том, что я люблю тематику Египта и мумий, и поэтому не думаю, что стоит повторяться. Я люблю не только Египетскую мифологию как таковую, а скорее, мифологию в целом. Мне с детства было интересно читать про сфинксов, пегасов, минотавров и других необычных мифических существ.

И честно скажу, я очень сильно обрадовалась, когда мне кинули книгу. И …