Коли ожидает только худшее, когда ее отправляют на все лето к ее эксцентричной тете Мире, в то время как её мама – королева телевизионных шоу, посвященных тому, как лучше похудеть – отправляется в турне по Европе с ее новой программой. Будучи всегда изгоем – сначала как вечно новенькая толстушка, позже как похудевшая девочка с известной мамой - у Коли никогда не было друзей, и она не особо надеялась найти их в Колби, Северной Коралине. Но затем Коли получает работу в кафе под названием «Последний Шанс» и знакомится с Морган и Изабеллой. Девушки помогают Коли взглянуть на себя по-новому и реализовать потенциал, который скрывался в ней все это время

Я bookreaderus (bookreaderus)

Я bookreaderus

"Забудьте о поражениях. Если все идет не так, как вам хотелось бы, вспомните о своих достоинствах, и начните сначала. И еще раз. И еще!"

Коули вместе со всеми ее комплексами отправили на лето к тетушке в Колби. Эта поездка, представляющаяся ей тоскливым времяпрепровождением, оказалась судьбоносной и помогла Коули найти настоящих друзей и найти себя настоящую.

"Два месяца назад, когда поезд, …

Yasheriza

Yasheriza

Холли Блэк - Жестокий принцРебекка Роанхорс - След молнииРебекка Куанг - Опиумная война
Книги зарубежных писателей, которые можно отнести к Young Adult, переведенные (официально) на русский язык. UPD: Если есть предложения, что добавить, пишите в комментариях. Серии переведенного YA (не путать с одноименными произведениями): Жестокие игры Сумерки Под Голодные игры Виноваты звезды Бумажные города Lady Fantasy…

Издания