Сновидения таят в себе опасность. Но пробуждение может быть ещё опаснее. Блу Сарджент кое-что нашла. В первый раз в жизни у неё есть друзья, которым можно доверять, компания, членом которой она может быть. Воронята приняли её за свою. Их проблемы стали её проблемами, а её проблемы стали их проблемами. Фокус найденного чего-то в том, как легко это что-то можно потерять. Друзья могут предавать. Матери - исчезать. Видения - вводить в заблуждение. Реальность может пошатнуться.

Погожева Зинаида (zinaida20032013)

Погожева Зинаида

герои

# у меня один вопрос к автору: почему столько персонажей с именем на букву Г... Каждый второй! Причем очень похожим имён куча! Где разнообразие??

сюжет

# Ребят мы таки поехали !!! Эта самая динамичная книга из трёх прочитанных! Вся книга - сплошные события!
# мы приблизились к поиску нашего короля! Мы сдвинулись с мертвой точки! Но создаётся такое впечатление, что вот в четвертой части - …

LadyPerfection

LadyPerfection