У Таниного отца уже давно есть новая семья, и вся его любовь досталась приемному сыну Коле. Девочка глубоко страдает, она, как ей кажется, ненавидит отца. За пеленой обиды Таня не замечает, как сердце ее заполняет новое, неизведанное, но такое сильное и пронзительное чувство — первая любовь. Покорившая своей теплотой и искренностью не одно поколение «Дикая собака динго, или Повесть о первой любви» никого не оставит равнодушным. Звуковая книга

Galin_ka

Galin_ka

Потому что сейчас было очень скучно. И авторский стиль абсолютно не понравился, казалось, что все как то криво и косо написано. Но это лишь мои личные ощущения.

Что касается самой истории: девочка Таня все свои 13/14 лет жила в маленьком посёлке, где то на краю мира, на дальнем востоке. Её воспитывала мать, а отец уехал в Москву, найдя новую любовь.

И вот, он вернулся. С новой женой, с приемным сыном Колей. И с желанием заслужить любовь дочери.

Ну и, собственно, наша Таня пытается разобраться в своих чувствах: к отцу, к мальчику Коле и к целом миру, в общем.

И так мне было неинтересно за всем этим следить. И ведь не то, чтобы я забыла, как быть подростком и какая каша у них там в голове во время, хотя бы, первой влюблённости. Просто не зацепил меня автор, сухо все как то изложено. В общем,…

youkka

youkka