Полная приключений фантастическая история о том, как Незнайка и его друзья отправились в путешествие на Луну, — третья часть знаменитой трилогии Н. Носова.

AlenaRomanova

AlenaRomanova

Читаю второй раз, первый был лет 20 назад, и наслаждаюсь опять.
Мне очень нравится эта книга, милая детская фантастика, а для взрослых, конечно же, никакая не фантастика, а самая настоящая реальность.
Книга была написана в 1965-м году, и конечно же Земля была СССР, а Луна какая-нибудь капиталистическая планета.
Всё здесь можно перенести в реальную жизнь, было/стало тогда, сейчас, и я вот думаю, а …

AR

AR

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Чак Паланик - НевидимкиЛьюис Кэрролл - Алиса в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье (сборник)Джон Р. Р. Толкин - Властелин Колец
Многие музыканты ищут вдохновение в литературе, и зачастую сюжеты и персонажи книг перекочевывают в песни или даже целые альбомы. Когда-то давно я писала об этом статью, а сейчас наткнулась на нее - и осознала, что это довольно интересная тема для подборки :) Подозреваю, что песен по мотивам книг очень и очень много. Я…

ulyatanya

ulyatanya