Легко
Таммара Веббер
Поможет ли им то, что они найдут друг в друге, подтвердить или опровергнуть их выводы?
Когда Жаклин, вместе со своим парнем, поступает в колледж, который выбрал он, то меньше всего она ожидает их разрыва через два месяца, после начала второго курса. После двух недель пребывания в шоке она просыпается со своей новой реальностью: у нее нет парня, она учится в университете штата, вместо…
Цикл: | Контуры сердца, книга №1 |
Лучшая рецензия на книгу
10 сентября 2023 г. 10:38
Очень банально, но не бесяво наверное, будь я помоложе, зашло бы лучше но как есть разгрузить голову и приятно провести время лежа с книжкой - пойдет
3,5️
Вторую часть читать не буду
"Полюбить эту книгу очень просто. И рекомендовать ее очень просто. И желать продолжения тоже очень просто... Мне ни разу не захотелось отложить ее или поскорее дочитать до конца". - Maryse.net
"Просто любовь" - проникновенный рассказ о душевном исцелении и движении вперед... Веббер создала ряд ярчайших, моментально запоминающихся характеров, которые многим из нас захочется примерить на себя. Это и супергерой, имеющий уйму недостатков, и запутавшаяся в своих чувствах девушка, и ее любящая надежная подруга, которая придает легкомыслия всей истории". - TinasBookReviews.com
"На первой же странице "Просто любовь" завладеет вашим вниманием и стремительно понесет по бурному морю эмоций. Эти эмоции будут вычерпаны досуха, но не бойтесь, у вас нет ни единого шанса остаться разочарованным". - BooksAndSparkles.blogspot.com
Оригинальное название: Easy
Язык: Русский (в оригинале Английский)
2012 г. — Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи)
Всего 23410 сентября 2023 г. 10:38
3,5️
Вторую часть читать не буду
16 марта 2023 г. 20:37
Ни каких чувств кроме раздражения книга не вызвала. Думаю, она понравилась бы подростку 16 лет, но что-то эротики многовато для 16 лет. Да и мораль хромает, "охота на плохих парней", Sex ради того что бы отомстить, не лучшая идея. Самый заурядный, примитивный и предсказуемый роман.