Таммара Веббер - Просто любовь
4,1

Жаклин мечтала о консерватории, но вслед за своим возлюбленным поступила в обычный колледж. Платой за самопожертвование была черная неблагодарность - бойфренд вдруг порвал с девушкой и пустился во все тяжкие. Отвергнутая Жаклин впадает в глухую тоску и запускает учебу. И как будто мало этих бед, ее пытаются изнасиловать на вечеринке в студенческом общежитии. К счастью, на помощь вовремя приходит симпатичный незнакомец с крепкими кулаками.
Оказывается, этот парень, Лукас, учится с ней на одном курсе. И тайно влюблен в нее. Но он очень странный. У него на теле вытатуированы красная роза и романтические стихи, и как прикажете это понимать? А…
Серия: Сто оттенков любви
Цикл: Контуры сердца, книга №1
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Лучшая рецензия на книгу

16 марта 2023 г. 20:37

Ни каких чувств кроме раздражения книга не вызвала. Думаю, она понравилась бы подростку 16 лет, но что-то эротики многовато для 16 лет. Да и мораль хромает, "охота на плохих парней", Sex ради того что бы отомстить, не лучшая идея. Самый заурядный, примитивный и предсказуемый роман.

Легко — Таммара Веббер

ISBN: 978-5-389-05245-1

Год издания: 2013

Переводчик: Мария Николенко
Твердый переплет
320 стр.
Тираж 7000 экз.

"Полюбить эту книгу очень просто. И рекомендовать ее очень просто. И желать продолжения тоже очень просто... Мне ни разу не захотелось отложить ее или поскорее дочитать до конца". - Maryse.net

"Просто любовь" - проникновенный рассказ о душевном исцелении и движении вперед... Веббер создала ряд ярчайших, моментально запоминающихся характеров, которые многим из нас захочется примерить на себя. Это и супергерой, имеющий уйму недостатков, и запутавшаяся в своих чувствах девушка, и ее любящая надежная подруга, которая придает легкомыслия всей истории". - TinasBookReviews.com

"На первой же странице "Просто любовь" завладеет вашим вниманием и стремительно понесет по бурному морю эмоций. Эти эмоции будут вычерпаны досуха, но не бойтесь, у вас нет ни единого шанса остаться разочарованным". - BooksAndSparkles.blogspot.com

Номинант: 2012 г.Выбор сайта Goodreads (Лучший автор сайта Goodreads)
2012 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи)
Я — автор этой книги

16 марта 2023 г. 20:37

23 ноября 2022 г. 15:26

Книга «Просто любовь» Таммары Веббер была прочитана мною пару месяцев назад и, на самом деле, я уже очень плохо ее помню (я считаю, что это важный показатель книги – запоминающаяся ли она). Однако книга попала мне в настроение, когда хочется читать красивые и легкие истории о любви, поэтому, в целом, мне понравилась. Но… мне все-таки показалось, что ничего особенного в ней нет. Милый подростковый романчик, где хорошая девочка, вся такая идеальная и правильная, к тому же брошенная парнем, влюбляется в плохого мальчика с татуировками, который весь такой загадочный, к тому же с искалеченной душой. Все по стандартному сценарию. В то же время, банальность таких романов – самый большой плюс подобных историй – ты всегда знаешь, чего от них ожидать. И пусть они не рассказывают нам о вечном, но…

Подборки