Автор
Таммара Веббер

Tammara Webber

  • 22 книги
  • 74 подписчика
  • 4514 читателей
4.1
4 651оценок
Рейтинг автора складывается из оценок его книг. На графике показано соотношение положительных, нейтральных и негативных оценок.
4.1
4 651оценок
5 1991
4 1701
3 769
2 140
1 50
без
оценки
871

Таммара Веббер — о писателе

Я — Таммара Веббер или представляю её интересы

Биография — Таммара Веббер

Таммара Уэббер - американская писательница в жанрах Young Adult и New Adult.

Первая книга Таммары Уэббер была посвящена потерянному медвежонку. Но с иллюстрациями дело на заладилось, и Таммара решила сосредоточиться на успешном окончании третьего класса. В старших классах она писала грустные романтические стихи, а в девятнадцать лет написала половину романа, посвященного викингам. Как шутит сама писательница, она "случайно" уничтожила его, засунув в шредер.

Таммара – безнадежный романтик и любит романы со счастливым концом, потому что несчастливых историй хватает и в реальной жизни.

КнигиСмотреть 22

Библиография

Серия "Contours of the Heart" / "Контуры сердца":
1. Easy (2012) / Просто Любовь (2013)
2. Breakable (2014) / Просто вдвоём (2015)
3. Sweet (2015)
4. Brave (20??)

Серия "Between the Lines":
1. Between the Lines (2011)
2. Where You Are (2011)
3. Good For You (2011)
4. Here Without You (2013)

Премии

Номинант

2012 г.Выбор сайта Goodreads (Лучший автор сайта Goodreads, Просто любовь)
2012 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи, Просто любовь)

Ссылки

РецензииСмотреть 276

krek001

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

18 февраля 2014 г. 21:16

4K

4

Следующие слова в основном адресованы девочкам, так что мальчиков прошу проходить мимо. Вам будет неинтересно.

Думаю, любая девчонка со мной согласится: бывают такие дни, когда даже самая интеллектуальная, креативная и брутальная из нас хочет закутаться в пресловутый плед, обнять кофейник и уткнуться в бульварный любовный романчик. И утонуть в слезах радости и соплях умиления. Вот и я не исключение: вчера приползла с работы, голова болела дико, выпила штук 5 разных таблеток, от чего сознание поплыло, забралась под одеяло и начала читать эту книгу. Однако меня настолько затянуло, что я продолжила читать и утром, и днем на работе, и сегодня вечером. Не могла сама себе поверить: я не читаю подобные книги обычно. И сначала мне было даже стыдно за такую заинтересованность. Однако потом поняла,…

Развернуть

5 февраля 2024 г. 17:16

401

4.5

Обычно книги в которых любовь между героями является центральным сюжетом не получают от меня выше 4, даже если понравились, но в этот раз я решила, что можно поставить выше, ведь в книге поднята важная тема - согласие на сексуальные отношения. О том как сложно девушкам, которых силой принудили ко всему, открыться маме, попросить помощи, о том как на них может давить общество, заставляя чувствовать себя виноватой. А они абсолютно ни в чем не виноваты. Пусть ты пьяна, пусть весело отжигаешь на танцполе - никто не вправе думать, что ты готова на всё и тащить в постель, только потому что ему что-то там показалось, а отказ считать игрой. Нет, отказ - это отказ и точка. Именно с такой сцены начинается книга, когда Бак нападает на Жаклин, но ей крупно повезло, он не успел сделать непоправимое,…

Развернуть

ЦитатыСмотреть 303

Azalea_S

30 апреля 2024 г., 23:37

Azalea_S

30 апреля 2024 г., 23:29

ЛайфхакиСмотреть 3

ИсторииСмотреть 3

7 ноября 2013 г. 20:44

3K

зацепило...

Случайно в одной из подборок увидела эту книгу и захотелось прочитать...просто как легкое чтение, но я и не предполагала что так она меня зацепит и затянет, что сидя на парах вместо того что бы слушать лекцию я читала книгу. Вроде бы ничего особенного, но что то цепляет и будоражит, закрадывается в душу и помогает погрузится и находится рядом с героями. Периодически меня накрывали воспоминания о моем молодом человеке, который находится в другом городе. Прочитала книжку буквально за несколько дней...зацепило....

2 июля 2013 г. 02:33

3K

Это не то чтобы история, но не писать же такое в рецензии или цитаты, а смолчать не могу - распирает. Книгу читала в любительском переводе и очень, очень хотела бы знать имена героев-переводчиков/редакторов. Хочется сказать "спасибо" за доставленные позитивные эмоции. "Положив руки мне на колено, он согнул его и оставил лежать так на матраце.", "Он подергал бровями вверх-вниз, и я закатила на него глаза.", "Далия была на втором курсе в медецинском училище в Оклахоме." и некоторые другие фразы продлили мне жизнь на много-много лет ))

Кураторы5

Поделитесь