Еда в названии
Добавляйте сюда книги (НЕ КУЛИНАРНЫЕ), в названиях которых есть упоминание еды!!! Буду благодарна за помощь! :)
Год издания: 2007
Серия: Мировая классика
Уильям Сомерсет Моэм - классик английской литературы XX века, произведения которого широко переиздаются во всем мире. "Пироги и пиво, или Скелет в шкафу" - один из самых известных… Развернуть
Год издания: 2005
Роман "Пять четвертинок апельсина" англичанки Джоан Харрис - насыщенное и тонкое десертное вино. Используя кулинарные метафоры, причудливые характеры и сверхъестественные… Развернуть
Год издания: 2013
Серия: Пленительный роман. Проза Джоанн Харрис
Стоило Вианн обосноваться на берегах Сены, привыкнуть к ровному течению жизни и тысяче повседневных мелочей, как незнакомый ветер снова позвал ее в путь. Он не расскажет Вианн о… Развернуть
Год издания: 2013
Серия: Пленительный роман. Проза Джоанн Харрис
Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины Вианн и ее дочери. Они появились вместе с шумным и ярким карнавальным шествием, а когда… Развернуть
Год издания: 2010
Роман «Жареные зеленые помидоры» Фэнни Флэгг практически после первого же издания на русском языке стал культовой книгой в России. За десять лет роман переиздавался много раз, но… Развернуть
Год издания: 2012
Серия: Интеллектуальный бестселлер. Читает весь мир
Ясутака Цуцуи — пожалуй, последний классик современной японской литературы, до недавних пор остававшийся почти неизвестным российскому читателю. Его называли «японским Филипом… Развернуть
Год издания: 2007
Серия: Амфора 2004
Имя норвежского писателя Юстейна Гордера - одно из крупнейших в современной литературе. В его книгах удивительным образом сочетаются лучшие традиции мировой классики и новизна и… Развернуть
Год издания: 2010
Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины Вианн и ее дочери. Они появились вместе с шумным и ярким карнавальным шествием, а когда… Развернуть
Мясорубка для маленьких девочек? Что съедобного в названии?)