amanda_winamp

19 февраля 2011 г. 14:56

Мне надо было немного отвлечься. И я взяла в руки эту книгу.Просто устала немного от давящей на меня суеты рабочих будней, а выходные я очень люблю..
Необычно и смешно. Я хохотала. Давно мне не было так смешно.Если бы кто сказал, что от Лилии Ким можно ожидать такое творчество не поверила, основываясь на прошлом опыте прочтения её книг, а тут..
На первой странице мы встречаем выдержку из расписания судьбы Ариадны Парисовны Эйфор-Коровиной, потомственной ведьмы. И как всегда, я воздержусь от пересказа, что бы дать возможность открыть эту книгу тому, кто ещё не читал..
Что я могу сказать?Оригинально и смешно, с перемещением во времени и исправлением своей камы.О, если бы всё было так просто на самом деле!!!Мой Вечный Оптимизм восстал духом и шептал мне в ушки- надо лишь что-то исправить в своём прошлом, тогда всё встанет на свои места...Эх, так хочется в это верить!!!
Издатель мог бы не писать предисловия. Он надоел уже мне с Анхелем (книга издательства того же, что подборка книг серии "в поисках скрижалей" Анхеля де Куатьэ).
Почитайте. Если вы немного устали и вам хочется отдохнуть. Если за окном дождь и вам немного скучно...Почитайте, это развеевает. Главное, что хороший конец и ворох событий..Не стоит верить всем фактам истории, которые там описаны, но думаю, что мадам Попандур была именно такой, как у госпожи Ким..
В общем почитайте..Если не получите удовольствие, то хотя бы расслабитесь..
А всё-таки интересно, кем мы были в прошлой жизни....

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!