20 июля 2017 г. 01:29

5 Мы боимся потерять то, что ценим. Мы боимся потерять близких людей, потому что любим их. Мы боимся умереть, потому что ценим жизнь. Если ты перестанешь бояться, ты перестанешь и чувствовать и тогда ты перестанешь жить.

Без спойлеров.
Ещё с тех пор, как я до читала "Леди Полночь" я знала, что вторая книга будет "пропитана болью". Кассандра единственная из авторов, которая заставляет чувствовать меня такие сильные эмоции. Я радуюсь за героев, переживаю за них, ну и если это Кассандра, то страдаю вместе с ними. Книга пропитана приключениями, невероятным юмором Кассандры, эмоциями: любовь, дружба, страдания, долг.... И не будем забывать про великолепный сюжет и язык самой книги. Несмотря на то, что книга довольно таки большая, она читается на одном дыхании. Сюжет интересен, хотелось читать и читать, узнать, чем же все закончится. Язык Кассандры Клэр одна из тех вещей, которые я считаю изумительными! Он прост и сложен одновременно, он легок в чтении, но в то же время невероятно красив.
P.S. Если же после этой "тирады восхищения" не ясно, то книга мне понравилась, я от неё в восторге и буду перечитывать не один раз. Так же как это было с "Леди Полночь".
P.S.S. Если вдруг когда нибудь мне посчастливится увидеть Кассандру Клэр, то мне кажется я просто упаду на колену и буду плакать, не в состоянии вымолить ни слова.

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!