8 ноября 2021 г. 23:02
4 Жизнь без прикрас. Или Амиран рубит правду-матку
Я считаю данная книга заменяет прочтение сотни книг по "мотивации" и "саморазвитию".
Да здесь будет очень жестко, я прочитал много книг на тему " становления личности " и понимаю, что зачастую авторы книг с тобою как бы сюсюкаются, пытаются мягко и безобидно донести до тебя мысль, что ты можешь жить лучше и что тебе бы пора встать с дивана и начать над собой работать.
Амиран же в своей книги очень жестко начинает хейтить читателя, переодически опускаясь в прямые оскорбления. Конечно когда читаешь такое, местами неприятно, но с другой стороны понимаешь, что все-что он написал действительно так и есть и те слова которые он посвящает читателям, на 95% совпадут с истиной.
Эта жесткая правда без прикрас. Но уверяю вас, не тратьте свое время на чтение миллиона книг по саморазвитию, вам хватит лишь этой книги.
Главный посыл книги- не искать вошлебную таблетку и не искать легких путей, весь путь к успеху идет по схеме начал- миллион раз облажался- понял как делать не надо- понял как делать надо - выстрелил.
Рекомендую всем, кто заинтересован в теме личностного становления. Да прибудет с вами сила
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!