Действие происходит в фэнтезийном мире, где некромант только что убил короля и похитил принцессу, укрывшуюся в Башне Дракона. Башня представляет собой гигантское сооружение, внезапно появившееся с небес. Королевская стража попыталась штурмовать башню и спасти принцессу, но ей помешали. На поле боя прибывает некий фермер, чтобы вырыть яму для раненых.Вообще, как автор передаёт атмосферу в своих произведениях это сказка, сразу погружаешься в этот мир, из-за этого мне очень понравился Blame и Noise, а недосказанность заставляет больше вчитываться в диалоги и всматриваться на фреймы. Если искали нормальной фэнтази манги, без исекаев и полураздетых женщин бегающих за гг, то это она ! (Хотя, надо ещё будет дальше смотреть, манга то ещё не закончена)Вот честно прочитал не понял сюжет но очень интересноА чё не понятного есть монстр хуй знает откуда спиздил принцессу для чего не понимаю но вроде объяснил тип хочет переродиться в теле дракона который находится на 80 лвл или нет и его надо захуярить как я понял ну не важно есть гг у типа с какого-то хуя королевская кровь откуда хуй знает и типочки идут спасать принцессу так же у него есть яичко для чего хуй пойми но мб оно важно для злодея но тогда почему он сам его не взял если яичко выпало из монстр короче просто так это яичко существуетПока что мало, но даже так выглядит очень хорошо, ждемс продолженияМожете посоветовать что-нибудь наподобие? Дарк-фентези или серьёзное фентези, чтобы гг был не оверпавер, а приземленный персонажБеркекБеркек уже читан, а новое что-то похожее тяжело найти.Ждём что там нихей приготовил для нас дальшемногообещающая dark fantasy историяНеужели нормальное фэнтези без исекайцев, хоть и с аниме клише (но все таки не отвлекающих от сюжета). Рисунок атмосферный. Единственное что немного достает это неловкость главного героя, который в каждой главе куда то норовит упасть, подскользнуться, улететь. Жаль только график выхода раз в месяц (вроде как), но объем глав соответствует такому графику (более 20 страниц).Че это за кайф нереально имхоЭто Цутому Нихэй, решивший: запилить свои Dark Souls. Наслаждайтесь. )
ПерейтиГод издания: 2023
15 стр.