Сидни Сейдж приходится слишком многое скрывать от любимой младшей сестры Зои, которая теперь работает вместе с ней. Общение с колдуньями. Личную жизнь. Магические эксперименты. Зоя беззаветно предана миссии алхимиков и лично их властному отцу. Узнав любой из секретов сестры, она наверняка отвернется от нее. Есть ли у Сидни шанс показать Зое, что жизнь не ограничивается слепым служением?
Тем временем Адриан творит настоящие чудеса с магией духа – возможно, это поможет однажды получить защиту от стригоев. Но плата за достигнутое все страшнее, так что придется решить, стоят ли его удивительные способности безумия, которое приходит следом?

yuliya_k

yuliya_k

Перерыв между переизданием третьей и четвертой части "Кровных уз" был довольно существенным, что уже думала — не видать мне "Пламенного сердца" как своих ушей. Но Эксмо смогло, и вот теперь уже можно подержать в руках этот томик в багровых тонах, и погрузиться в продолжение истории Сидни и Адриана.

Я читала эту серию почти десять лет назад, и многие, даже важные подробности стёрлись из памяти. Остались только самые значительные. Не знаю, радоваться или огорчаться своей короткой памяти, но она позволяет заново открыть для себя эту эмоциональную, динамичную, увлекательную историю.

В "Пламенном сердце" отношения Сидни и Адриана стремительно развиваются. Девушка прошла большой путь за время своей миссии. Из алхимика-приверженца своей организации, считающей всех вампиров порождением зла и не…

russischergeist

russischergeist

Аннушка уже прочитала, а ты? (LonelyAnyutka)