«Давай не будем, мама!» – первая часть большого книжного сериала о непростых взаимоотношениях в семье.
У Любы дом – полная чаша. Муж работящий, две умницы-дочки, денег куры не клюют, только успевай следить за домом и семью вкусной едой потчевать. Но Любе не в тягость, а в радость, она давно не работает – нет нужды, да и счастье женское, как известно, в браке и материнстве.
Вот только все как-то меняется. Дочь-подросток дерзит, друзей непонятных завела и не отчитывается, где была и с кем. Для младшей дочери, похоже, хорош только тот, кто покупает игрушки и сладости. Муж слишком много времени проводит с бывшей женой, настолько, что непонятно, действительно ли она бывшая. Может, самая что ни на есть нынешняя? А может, будущая?..
Как удержать жизнь под контролем, когда она распадается на части прямо в твоих руках?
Возможно ли выбрать так, как хорошо для всех – и не забыть при этом саму себя?
Главной героине придется это выяснить. И заодно узнать, кто они на самом деле – люди, которых Люба привыкла считать семьей.

rennysasha

«Видимо чтобы быть настоящей женщиной, совсем не обязательно быть идеальной домохозяйкой»

Следует сразу предупредить, что история без финальной точки. Тк продолжение следует, как сообщает автор в конце. А именно, в следующем году

Какая ж женская история получилась, словно сериал на Домашнем посмотрела

История про мам, про женщин и про детей

Главная героиня, Люба. Ей 50 лет. Слишком эмоциональная и импульсивная мадам. И она домохозяйка уже много-много лет. Ее муж бизнесмен. С Любой Сергей растит 2х дочек

У мужа есть бывшая жена Жанна. К которой он постоянно к ней бегает. Любе это не нравится. Но мудрости у Любы кот наплакал, зато эмоциональной несдержанности хоть отбавляй

Порой мне Люба казалось совсем глупой. И вызывала жалость. Где мудрость, что ты прешь, как танк? Только себя унижаешь…