«След лисицы» – роман Марианны Красовской, входит в цикл «Люди огня», жанр любовное фэнтези, историческое фэнтези, приключенческое фэнтези.
Юная сестра Великого Хана мечтает найти достойного мужа. Отвергая любовь тысячника, она соглашается стать женой князя Лисгорода, владыки обширных земель моров. Ее ждет роскошная жизнь в высоком тереме, богатство и почет, вот только принесет ли ей это счастье, о котором она мечтала? И когда спустя много лет она встретит того, кто любил ее когда-то – не отзовется ли ее сердце? Но она – жена другого. Нет у нее права на любовь и свободу. А так хочется обернуться рыжим зверем и убежать в родную степь…
directory.audio
Chris Haugen / Fresh Fallen Snow (Calm)
Красовская Марианна
ИДДК

Год издания: 2024

Длительность: 9ч. 32мин. 46сек.
    Чтец: Татьяна Виноградова

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 5 дней назадПодборки

Наталия Журавликова - Как приручить хозяина драконаТеона Рэй - Ненужная дочь фермераСветлана Казакова - На драконьем крыле
  • 1K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте