Секреты успешных семей. Взгляд семейного психолога

Артём Толоконин

Все мы родом из семьи – благополучной или нет, счастливой или несчастной. Мы априори знаем, что такое семья, какой она должна быть. Но что такое наше знание на самом деле: истина или родительский сценарий, следование которому в жизни приведет к краху собственного брака? В этой аудиокниге автор рассмотрел те основы, на которых строится семья. Он уверен: абсолютно любые семейные отношения можно улучшить, восстановить, строить дальше по законам безусловной, зрелой любви.

sokolova0507

Гармоничный брак – это семья, созданная двумя психологически зрелыми и самодостаточными людьми. Две свободные личности любят друг друга безусловной любовью и от партнерства становятся еще более свободными. Им никогда не тесно, не грустно вдвоем.

В книге простым языком описана семейная жизнь. Автор говорит о том, что самое главное это любовь и нужно её развивать в семейных отношениях. Он рассказывает о разных стадиях любви, о кризисах, которые проживают люди в браке ( бытовой кризис, кризис рождения ребёнка, кризис привычки, кризис пустого гнезда и т. д.).

Легкая, правильная книга, не противоречащая нормам, морали и принципам. Вы узнаете как научиться любить и уважать себя в первую очередь, и как использовать это в построении крепких, долгосрочных взаимоотношений. Автор рассказывает не…

Magic_story

Magic_story