Язык взаимоотношений. Как научиться общаться с противоположным полом без конфликтов

Аллан и Барбара Пиз

Мужчины и женщины с давних времен пытаются понять друг друга. Аллан и Барбара Пиз, всемирно известные психологи и счастливые супруги, учат читать представителей противоположного пола как открытую книгу. Они объясняют, почему мужчины не обращают внимания на детали, а женщинам так важны прикосновения. Рассказывают, как побудить мужчину к действию, а женщину – заставить замолчать. Помогают понять, из-за чего партнеры не уживаются друг с другом.
Рекомендации Аллана и Барбары проверены миллионами счастливых пар по всему миру. Советы знаменитых психологов делают жизнь проще, помогая наладить теплые и доверительные отношения со своим партнером.

Год издания: 1998

Длительность: 8ч. 32мин. 32сек.
    Чтец: Александр Слуцкий
    Переводчик: М. Г. Звонарев

RuslanMiletus

Много реально старых фактов под соусом, если не веришь, то ты не шаришь. И банальные советы романтичные места для свидание, чтоб был огонь, покормить, танец и цветы, шоколад и шампанское. Что мы любимо противоположных людей для Романов. В отношениях очень важно показывать эмоционально связь «Подавляющее число мужчин использовали для описания такие прилагательные, как храбрый, способный работать, властный, уверенный, привлекательный и практичный. Из того же списка женщины выбрали прилагательные: теплая, любящая, щедрая, сострадающая, обаятельная, дружелюбная и уступчивая. Женщины отдавали предпочтение служению другим, встречам с интересными людьми, в то время как мужчины считали важными престиж, власть и владение вещами. Мужчины ценили вещи, женщины — отношения. Шкала ценностей и тех и…