So viel Spa? in nur einem einzigen Buch? Gibt es denn ?berhaupt so viele Witze zu diesem Thema? Kann ich die Witze schon in ein paar Minuten lesen und dann direkt weiter erz?hlen? Die Antwort lautet: JA! &t;br/&t; In dieser Sammlung der besten Witze ist f?r jeden das Richtige zum Lachen und Kichern dabei. Freuen Sie sich auf die Besten Tacuher und Golferwitze der Welt. &t;br/&t; Einige Beispiele gef?llig?: &t;br/&t; Ein Mann geht zum Pfarrer und fragt: «Sagen Sie mal, ist es eine S?nde am Sonntag Golf zu spielen?» Antwort des Pfarrers: «So wie Sie spielen ist es immer eine S?nde!» &t;br/&t; "Ich habe f?r meine Frau einen Satz Golfschl?ger bekommen." "Guter Tausch!" &t;br/&t; Der Kunde zum Verk?ufer:" Der Tauchanzug riecht aber stark nach Schnaps." Der Verk?ufer tritt drei Schritte zur?ck und fragt:"Immer noch?" &t;br/&t; VORSICHT: Einige der Witze geh?ren zu den derberen Vertretern seiner Art. F?r viele ist genau dies das «Salz in der Suppe». Einige andere st?rt dies. Aus diesem Grund m?chten wir Sie bitten f?r den Fall das Sie «anst?ssige» Witze nicht m?gen eine andere Witzesammlung zu w?hlen.