Sie wollen abnehmen oder machen bereits eine Di?t? &t;br/&t; Dann ist dieses Buch genau richtig f?r Sie! &t;br/&t; Wenn Sie abnehmen wollen, dann ist besonders eine gezielte Auswahl der Lebensmittel f?r die Zubereitung Ihrer Gerichte wichtig. &t;br/&t; Hier finden Sie 300 Lebensmittel bis 50 Kalorien pro 100 g / ml. Mit dieser ?bersicht k?nnen Sie Ihre Di?t viel besser planen und erfolgreich durchstehen. &t;br/&t; Lassen Sie sich nicht t?uschen: nicht jedes Obst oder Gem?se hat wenig Kalorien, genauso gibt es aber auch andere Lebensmittel, die Sie auch bei einer Di?t gut essen k?nnen. &t;br/&t; Doch welche sind das? Welche Lebensmittel haben wirklich besonders wenig Kalorien? &t;br/&t; Wussten Sie, dass Rosinen rund 300 kcal pro 100 g haben, obwohl sie doch getrocknete Weintrauben sind? &t;br/&t; Mit dieser ?bersicht k?nnen Sie viel leichter und entspannter abnehmen. &t;br/&t; Ein Muss f?r jede Di?t! &t;br/&t; Ich w?nsche Ihnen viel Erfolg und Freude mit diesem Buch!
ПерейтиISBN: 9783847675723
Язык: Немецкий