Три мира. Три жизни. Три судьбы.Бог Смерти влюбился в рабыню, и подарил ей весь мир, но девушке не нужны ни его любовь, ни его подарки, и она сбежала. Разгневанный бог спустился в мир людей, что бы отыскать и покарать бывшую возлюбленную.История красивой любви, борьбы за власть, дружбы и предательства, битвы добра и зла. История страстей, тайн, интриг и сражений. Кто из героев добро, а кто зло – решайте сами.Продолжение – Поцелуй, который убивает.

Год издания: 2021

Кобцева Ольга (OlgaKobtseva)

Начну, пожалуй, с того, что это первая книга, которую я взяла в форме аудио. Опыт прошёл вполне успешно, хотя поначалу и было непривычно – но книга быстро затянула в круговорот событий. Итак: славянская мифология, боги, ритуалы, волхвы. А ещё домовой, дракон и Соловей-Разбойник… И всё это сочетается с современным миром.

Сразу плюсик – действие происходит хоть и в альтернативной, но в России. И в одном из уголков нашей родины, в посёлке, живет богатая семья Князевых. Отец семейства –«посвящённый», то есть общается с богами, а они взамен на поклонение приносят ему дары в виде успеха в бизнесе. Агния – богатая дочь Князева. Она кажется капризной и высокомерной, но это лишь первое впечатление. На самом деле девушка очень человечна, особенно это видно по её отношению к сводной сестре, милой и…