События четвёртой книги в серии происходят примерно за три сотни лет до времени, когда начинается история Азиэля. Книга рассказывает о двух братьях, которые не строят иллюзий о своём посмертии и верят лишь в один итог – они попадут в преисподнюю. Не желая испытывать гостеприимство и все муки ада, одному из них приходит гениальная, по его мнению, идея – стать самыми известными и жестокими головорезами в империи, а желательно и в целом мире. Но никто из них и предположить не мог, насколько это была глупая затея и чем она может закончится.

Год издания: 2022

skerty2015

4.5

Два брата Грон и Агрон стали сиротами. После смерти матери им остался убыточный бизнес и существование впроголодь с вечным беспокойством за хлеб насущный и за жизнь, которая не так уж ценна по мнению местных бандитов.

Один из братьев понимает, что молитвы не помогут, и раз уж райская жизнь им не светит, то надо попасть в Ад, но не просто за грехи, а чтобы их там уважали. Цель поставлена, осталось ее реализовать. Но для этого надо найти знающих людей, совершить немало преступлений и самое главное – выжить. Чем закончилась эта затея – читайте сами.

«Грон и Агрон» - отличное героическое фэнтези с абсолютно непредсказуемым сюжетом, рекомендую привязать ниточкой челюсть, дабы не ловить ее каждый раз при новом лихом повороте. Люблю насыщенные сюжеты, с такими невозможно заскучать, здесь вам и…