Владимир Корн – современный российский писатель, автор популярных приключенческих фантастических романов. Представляем в аудиоформате вторую книгу его цикла романов «Теоретик».
Игорь Черниговский не знает, за какие провинности оказался в другом мире, но быстро понимает, что погибнуть здесь можно в один момент – либо от рук бандитов, либо от зубов плотоядного монстра. Прибившись к одной из банд, герой получает кличку Теоретик и осваивает главные правила: лишнего не болтать и никому не верить.
Во второй книге приключения героя продолжаются. Дар Игоря становится для него чёрной меткой, на него открыта охота и за его голову выставлено высокое вознаграждение. Надо спасаться бегством, но бежать приходится в дикие местности, которые населены хищниками и таят в себе другие скрытые угрозы. В одиночку – это самоубийство, так что нужна команда. Но не соблазнятся ли попутчики на выставленную за него награду? Подробности дальнейших приключений героя – в аудиокниге.
Производство студии «Амперфект»
Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин
Автор музыки Вячеслав Тупиченко
Владимир Корн
&℗ ООО «1С-Паблишинг»

serp996

Я смотрю, на этом проекте я буду первым, кто оставит свою рецензию на данное произведение... Ну что ж, тем лучше... Этот жанр молодой, ибо ранее редко писались книги в теме "Попаданцев", но как бы то ни было, мы все время пытаемся сохранить все то лучшее, что есть у человечества, - честность, порядочность, умение заступиться за слабого, выйти из критической ситуации с достоинством, - и все это есть у главных героев этого произведения а, значит и читаться оно будет не только нами, но и будущими поколениями, ибо это "незыблемые вещи"! Очень динамичный сюжет, много приключений, и немного "жути-крови", хотя и любители этого жанра, также найдут некое подобие своих интересов... А еще неплохой, грамотный слог автора!!! Читайте и "обрящите" то, что Вам хочется, таков мой совет.... Кстати,…

russischergeist

russischergeist