Ксюша и Реми, проводя отпуск в окрестностях Ниццы, решили полюбоваться на местный феномен: Царицу озера. Световой эффект и в самом деле произвел сильное впечатление, но еще больше их впечатлил труп девушки, чьи светлые волосы запутались в необычных белых водорослях озера. Она упала со скалы? Или ее кто-то столкнул? Берясь за расследование этого происшествия, Реми совсем не представлял, как далеко оно их с Ксюшей заведет. Утопленница оказалась русской, и приехала она в горы повидать свою двоюродную сестру Лизу, которая отдыхала на вилле у друзей… Увы, Лиза отнюдь не отдыхала! В горах, тяжело раненная, она боролась за свою жизнь. И в эту борьбу за жизнь Лизы предстоит вступить частному детективу Реми Деллье и его жене Ксении.

Natalya92

Natalya92

Если не ошибаюсь, это пятая книга этого автора, прочитанная мною. Мне нравится Гармаш-Роффе, её детективы и не сложные, но также и не банальные. Да, каждый можно оценить по-разному, но этот мне понравился. Я не буду описывать какие-то мелкие детали, скажу одно - мне было интересно. И сюжет, и сама история. Для меня пролетели 317 страниц на одном дыхании. Может кто и не разделит моих эмоций, но за последнее время это один из достойных детективов, прочитанных мною. Я получила удовольствие.

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Дневники няниСофи Кинселла - Богиня на кухнеЕвгений Николаевич Казаков - Розовый фламинго
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…