Тимофей способен понравиться каждому, и никто не догадывается, что он питается энергией человеческих эмоций, выкачивая вместе с ней и жизненные силы. Одноклассница Надя грозит Тимофею разоблачением. Но у нее секретов ничуть не меньше... Подростковый роман, городское фэнтези с элементами мистики и детектива. Роман вошел в шорт-лист конкурса "Трансильвания - 2017". В оформлении обложки использована авторская иллюстрация художницы Алисы Франц.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Sibisha

Sibisha

- Как странно, - оборвал я тишину, - обнимаю воздух и чувствую тебя.

Кто хотел тут качественного young adult? Кто все ныл, что теткам в этом жанре, видимо, уже искать нечего, так и зачем продолжать раз за разом насиловать свой мозг очередными розовыми соплями вокруг гормональных всплесков в растущих цветущих организмах? Кто кричал, что если уж тянет все-таки на мазохистские практики, то …

nonchalant

nonchalant

обновлено 3 месяца назадПодборки

Джо Данторн - СубмаринаНикколо Амманити - Я не боюсьSue Townsend - The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4
Подборка книг, где главными героями являются мальчики-подростки. Именно мальчики, именно несовершеннолетние. Абсолютно любые жанры. Надеюсь, такой подборки еще не было. UPD Подборку открыл.