Международный бестселлер New York Times на протяжении многих лет, переведенный на 29 языков мира! Приключения Уилла продолжаются во третьей книге серии. Похищенные после ожесточенного боя с лордом Моргаратом, Уилл и Ивэнлин отправлены в Скандию на борту грозного драккара. Холт, который поклялся спасти Уилла, готов сделать все, чтобы сдержать свое обещание. Он бросает вызов королю и отправляется в изгнание. Вместе со своим другом Хорасом Холт спешит в Скандию. На пути к цели их ждет множество препятствий, но Хорас – умелый воин. Молва о его сверхъестественном мастерстве вскоре распространится на много миль вокруг. Но успеют ли друзья вовремя, чтобы спасти Уилла и Ивэнлин? Для поклонников книг «Властелин колец», «Хоббит», «Меч в камне», «Ученик Ведьмака» и «Первое правило волшебника».
Storytel

Selvaggio

Selvaggio

У автора каждая книга получается более интересной чем предыдущая . Третья история получилась больше про приключения - путешествия : с одной стороны Уилл и Ивэнлин , которых ярл Эрак на своём корабле доставляет в Скандию , где их ждёт судьба рабов , а с другой Холт и Хорас которые по суше идут в ту же Скандию на выручку молодым людям . События в книге развиваются достаточно динамично , не обходится и без препятствий на пути , как например замок чёрного рыцаря Депарнье или как тепло-трава , в зависимость от которой попадает (неожиданно) Уилл . Сама история достаточно может быть и простовата , без изысков - но читается легко и с интересом , к главным героям проникаешься симпатией , а расширение географии мира идёт циклу только на пользу .

russischergeist

russischergeist