Код экстраординарности. 10 нестандартных способов добиться впечатляющих успехов

Вишен Лакьяни

Если не можете выиграть, меняйте правила. Не можете изменить правила – не обращайте на них внимания. Эта книга бросает вызов устоявшимся представлениям о работе, бизнесе, дружбе, постановке целей, осознанности, счастье и смысле.
Вишен Лакьяни, основатель компании Mindvalley одного из крупнейших разработчиков приложений для личностного роста с годовым оборотом примерно 25 миллионов долларов, рассказывает, как работает разум самых смелых мыслителей нашей эры, учит, как создавать собственные правила жизни и добиваться успеха на своих условиях.
10 вполне конкретных правил, которые автор разработал, основываясь на личном опыте и долгих личных беседах с такими выдающимися людьми, как Илон Маск и Ричард Брэнсон, Кен Уилбер и Арианна Хаффингтон, – бросают вызов устаревшим моделям поведения.

Год издания: 2016

Длительность: 9ч. 11мин. 36сек.
    Чтец: Алексей Николаев
    Переводчик: Я. В. Тимкова

anastasia_koreneva

До какого-то времени я еще верила, что в мотивационных книгах, написанных за последние 20-30 лет, я найду свежую, необычную и интересную мысль, чуть менее банальную, чем “Встань и иди, мой друг! У тебя все получится!”

Первые пару глав мне так и казалось - “Вот она!”. Вишен Лакьяни, основатель компании Mindvalley, вроде как делится своим опытом и философией, которые он применил в жизни и бизнесе, и рассказывает о принципах и методах, которые помогли ему создать одну из самых успешных образовательных компаний в мире. «Вроде как» - здесь ключевое.

Лакьяни представляет “уникальную” концепцию, которую он сам называет "моделью реальности". Она включает идеи о том, как наше восприятие мира и собственные убеждения влияют на успех и личное развитие. В частности мне очень понравилось слово…

Virna

Virna

обновлено 2 месяца назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»

apotapchuk

apotapchuk