История России – территория заповедная. Она полна удивительных взаимосвязей, параллелей, тайн и загадок. Так считает автор книги «Тайный код России» Александр Мясников. И пытается выявить эти самые взаимосвязи, обозначить загадки. По его мнению, все версии, легенды, предания, укутанные пеленой правдивости, и прячут ключ к тайному коду России.
Аудионига «Тайный код России» – приглашение в удивительное путешествие. Автор предлагает читателям попытаться вместе отыскать ключ к тайнам России и по-иному взглянуть на многие известные и малоизвестные события русской истории.
 ООО «Издательство „ВЕЧЕ“
& ℗ АРДИС / Art Dictation studio

Год издания: 2014

Длительность: 12ч. 48мин. 53сек.
    Чтец: Виктор Рудниченко

russischergeist

russischergeist

обновлено 8 лет назадПодборки

Нина Петрова - Женщины Великой Отечественной войныЛариса Черкашина - Пушкин путешествует. От Москвы до ЭрзерумаА.Л. Мясников - Тайный код России
Историческая литература от издательства "Вече", не входящая в издательские серии. Книга — лучший подарок! Яркие иллюстрации, информативность, лучшие авторы — эстетическая и научная ценность этих книг неоспорима. В подборке более двухсот книг отдельных издании от Вече, посвященных вопросам истории.