"Краб" - российская подводная лодка нового поколения. Все связанное с ней окружено завесой строжайшей секретности. И все же нашлись лихие головорезы, сумевшие захватить субмарину и перегнать ее во владения колумбийского наркобарона Диего Кортеса. Во всей этой дерзкой и молниеносной операции отчетливо прослеживается почерк ЦРУ. Группе морских пехотинцев во главе с легендарным Шатуном ставится задача особой важности - вернуть лодку.

TheBookWanderer

TheBookWanderer

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Александр Парамонов - Бросок "Касатки"Александр Парамонов - Приказ: Взять на абордажСоболев С.В. - Капитан морской пехоты
Морские спецназовцы - лихие бойцы. Они чувствуют себя под водой не хуже рыб, а уж на суше им вообще равных нет. Везде, куда их не забросит приказ командования, они готовы выполнить свой долг. Воды Мирового океана, прибрежные российские моря, даже озеро Байкал - широка география подвигов подводных диверсантов из романов…