В «Комедии неудачников» Тонино Бенаквиста с ходу погружает читателя в расследование убийства при загадочных обстоятельствах, обильно приправленное невероятной смесью спецэффектов черного романа: тут и американские гангстеры, и толпы туристов, итальянская мафия, тайны Ватикана, ехидные шутки и чудеса, которые творятся на крошечном винограднике. Вам остается лишь лихорадочно переворачивать страницы!

ajl9

ajl9

Эта книга меня разочаровала, если честно. Я ждала чего-то легкого и увлекательного, а получила совершенно другое. Лучше всего происходящее описал сам автор

Нечто среднее между греческой трагедией и комедией по-итальянски. Причем даже не понимаешь толком, в каком именно жанре ты оказался: то ли это драма, где ты давишься от смеха, то ли это клоунада со странным душком. А все вместе — ни надгробный плач, ни басня, ни проповедь. Какая-то беспорядочная ода, громогласная поэма, воспевающая бессмыслицу перед лицом здравого смысла, какое-то видение по ту сторону и счастья, и несчастья.

Так вот, эта комедия совсем не оказалась смешной. Она оказалась печальной. Потому что за парочкой внешне комичных ситуаций оказались многие и многие трагедии человеческих жизней. Одна из которых - эмиграция. Когда…

Mracoris

Mracoris

обновлено 1 месяц назадПодборки

Леонид Еленин - Предел БортляТамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаАнастасия Некрасова - Там, где живут чудовища
Не обязательно ночь.) Но обязательно увлечься так, чтобы забывались все дела. И всё отходило на второй план, до тех пор, пока не будет дочитана книга. Хочется создать подборку развлекательных, но качественных книг от которых невозможно оторваться. :) Добавляйте свои варианты. Но прошу предпочтение отдавать приключенческим…