В тексте НЕТ запрещенных законодательством и правилами отношений, но присутствует лексика 18+
После смерти отца Аня остается совсем одна, без жилья и средств к существованию. Чтобы хоть как-то выжить, ей приходится работать горничной в дорогом отеле. Наблюдая за красивой и сытой жизнью постояльцев, она не может и мечтать о чем-то похожем.
Вплоть до встречи с бизнесменом Игорем Крестовским.
Он врывается в ее мир, словно ураган. Выполняя завещание отца, Крестовский забирает Аню в свой дом, где девчонке из трущоб оказываются совсем не рады...

NimzSeating

История Золушки всегда привлекает внимание. Кажется, что вот была обычная девчонка, с ней что-то происходит и все завтра дворец, куча дорогих шмоток, новомодная карета и необычная, но очень вкусная еда. Идеально? Не точно. Какую цену придется заплатить за это? И готова ли Золушка ее платить?

Аня, да, та самая обычная девушка, которая работает в отеле, снимает квартиру вскладчину с соседками и может только мечтать поехать в отпуск на море. Собственно пока этого самого отпуска у нее не случалось еще, поэтому что она будет делать дальше, после того как достигнет моря, она не знает. Но Игорь Крестовский практически злая колдунья и фея в одном лице для Ани, хотя у Золушки вроде не было колдуньи. А в этой истории вообще дворец не совсем такой, каким его принято представлять.

Дом Крестовских, в…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года