Высокий двадцативосьмилетний брюнет, сверкая черными глазами, силой воли взял себя в руки и прокашляв горло, выдавил:
-Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Кто вы? Что здесь делаете и где ваша юбка?
-Доброе утро, Максим Викторович, - это чудо хлопнуло ресницами, обрамляющими огромные прозрачные серо-синие глаза и неожиданно низким, музыкальным голосом с легкой хрипотцой произнесло: - Я Виктория, ваша новая помощница. А юбка, она на мне, просто эта блузка немного большая, и ее просто не видно. - При этом она озорно улыбнулась и наклонилась над столом. -Ваш кофе.
Его удивление переросло в шок. Под белой блузкой и правда виднелась юбка . Несколько сантиметров. От пояса. Вернее вместо него.
ПерейтиЯзык: Русский