События развиваться в Квачёне. В 2011 году. Загадочным образом пропали 8 школьников, поиски шли долгое время, но подтверждения о их смерти не было.
Через 4 года, шла стройка нового комплекса для стариков там были найдены останки 8 человек. В то время пропал ещё кое кто, маленький семилетний мальчик, его нашли рядом с остальными трупами . Спец экспертиза определила что у всех жерт была полностью разрезана спина, даже кости были повреждены. Это полностью указывало на то, что это не просто убийства, а серийные убийства. Отец семилетнего мальчика Дон Ука, не смерился с тем что полиция опустила руки, и запустило дело. Ю Чоль начинает действовать, и настроен уничтожить убийцу своего сына.
ПерейтиЯзык: Русский