Отзывы о книге Змеиные боги — стр. 9

10 декабря 2024 г. 12:27

5 Книга, напомнившая о всех сторонах человеческой сути

По моему мнению книга вышла очень хорошей и я уже жду не дождусь когда выйдет печатном виде вторая часть. Каждый герой описан очень живо и мельком напоминает кого-то из моих знакомых и друзей, сама главная героиня какими-то чертами напоминает мне себя. Очень нравится что любовная линия разворачивается не просто потому что так надо, потому что автору стало скучно и нужно добавить щепотку …

10 декабря 2024 г. 12:36

0 Спойлер Змеиные боги

Книга удивительная. Если честно, ничего такого от неё не ожидал, думал будет что-то средненькое. Но как оказалось книга вышла намного выше моих ожиданий. Атмосфера завораживает, будто сам оказался в Козьих Кочах. А ведьма Чернава какое впечатление произвела, ммм, жаль сам туда не доеду. А еще, после прочтения книги жаль что она подошла к концу, хотелось бы больше подобных историй прочитать.

10 декабря 2024 г. 14:08

5 Потрясающая атмосфера!

Написано весьма мрачно, прям местность и нечисть пробирают до жути. Липкий, пронизывающий насквозь, хоррор. Так же интересные персонажи, отдельно выделяю Катенька и Щек, ну уж очень понравилось их взаимодействие! Единственное, хотелось побольше именно пребывания в деревне, больше странностей и жути среди «безопасных» зон. А так выше всяких похвал!

Благодарю автора за историю и приятное проведение парочки вечеров!
Напоминает классические хорроры из 80-х и 90-х (группа подростков сталкивается с чертовщиной). Я такое люблю и хочется больше такого!

10 декабря 2024 г. 16:05

5 Чудесная книга

Книга очень понравилась, прочитала залпом за раз. Язык повествования живой и простой. Есть много интересных, даже красивых зарисовок с нечистью. Атмосфера достаточно пугающая и погружающая в себя, но при этом подойдет и тем кто хоррор не любит. Однозначно рекомендую и бегу читать другие книги автора:) спасибо огромное за ваше творчество ️

26 декабря 2024 г. 00:43

Знакомство с автором и произведением прошло на "ура". Книга просто потрясающая. Затянула настолько, что я просто "проглатывала" страницу за страницей. Впервые читала книгу в жанре славянское фэнтези. Не прогадала и осталась довольна прочтением. Очень увлекательная, интересная история, читая которую я погрузилась в её мир. Просто влюбилась в некоторых героев (особенно Щек). Рекомендую к прочтению.

10 декабря 2024 г. 19:57

Я увидела эту пост про эту книгу в тик токе и сразу влюбилась. История затягивает с первых страниц! Когда дочитала долго не могла отойти, было желание читать дальше. Я прям влюбилась в эту историю

16 декабря 2024 г. 19:41

«Змеиные боги» — это увлекательный роман с интересным сюжетом, хорошо прописанным миром и динамичными событиями.

Легко читается, вызывает интерес и позволяет провести время с пользой. Отличный выбор для тех, кто любит фэнтези с приключениями, магией и борьбой со сверхъестественными силами.

Рекомендую к прочтению!

20 марта 2025 г. 14:59

Группа ребят направляется в глухую деревню Козьи Кочи уральских гор в которой не связи нет, не магазинов, а приезжают к ним оаз в месяц автобус, что бы написать работы про мифы и легенды тех мест. Очень разнообразные герои, которых мы видим, каждый разный и по - разному ведет себя. Катя Смоль - добрая девушка которая влюблена в парня, бывшего одноклассника, Алессандра Бестужева - который …